开启左侧

[动画特效教程] TBH特效库讲解 - Digital Tutors Toon Boom Harmony Effects Reference Library

教程时长 7小时21分钟,在这些课程中,我们将学习这些效果模块的大部分功能,以及如何他们可以连接并设置在融洽的网络视图。此外,我们将深入每个效果模块层属性,我们将讨论,并探讨我们如何可以调整设置内实现视一眼,我们要接受这些影响的任何元素。一路上,我们将了解许多用途可以使用各种效果的遮罩,指定专门的视觉效果可以接收它的元素。我们还将学习如何,我们可以看到他们是如何被应用在我们的工作中融洽的摄像机视图。

Toon Boom Harmony Effects Reference Library 2.jpg

Toon Boom Harmony Effects Reference Library 1.jpg

Toon Boom Harmony Effects Reference Library 3.jpg

下载地址

http://kuai.xunlei.com/d/0tHKDAIpiwDW7QlSc41

点击标签,内容一促即达。

Noahsyt
欢迎加管理员微信交流,帐号是  
北京市
其他作品 (5088)

TBH特效库讲解 - Digital Tutors Toon Boom Harmony Effects Reference Library

8544 37 10年前