近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 2
这水平,厦门地区还能找到工作吗?

这水平,厦门地区还能找到工作吗?

!heats_icon! [复制链接]
4245 11 0 0 10年前 举报
游戏人才求职
求职意向: 游戏动画师 
目标城市: 福建 » 厦门
工龄: 3-5年
学历: 高中/技校/中专
年龄: 25
工作经历:
工资待遇: 3000-5000元
电话: 点击查看
QQ: 点击查看
作品:

找工作真是一个痛苦的过程= =厦门有游戏公司能收留么= =
qq 474032258电话 15150022508
默认的联系方式居然是要收费的??~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

{:8_306:}
9年前

西基动画(厦门)诚聘动画师,特效师,灯光师,模型师,贴图师,Layout师,Simulation。若您有意向,可将作品和简历发送至hr@cgcgxm.com.cn
9年前

幻影风尘 发表于 2013-9-5 22:26
谢谢了。。。。刚从成都回来,不打算离开厦门了。。。。= =

我们公司在厦门,最近刚好在招3D动作设计,能不能把你的简历和作品发我的邮箱?2984165585@QQ.COM
9年前

最近3-5年是怎么了。。
10年前

谢谢了。。。。刚从成都回来,不打算离开厦门了。。。。= =

10年前

1847525287 发表于 2013-9-5 14:18
我们公司要招动作师,因为没有你的联系方式,只有跟你留言了,,愿意到成都就加我哈。。

2355859551,

10年前

我们公司要招动作师,因为没有你的联系方式,只有跟你留言了,,愿意到成都就加我哈。。
10年前

各位亲,成都美有科技公司因业务扩大
现在大量扩招以下人员
2D角色原画2名(1年左右)优秀的应届毕业生也可
2D场景原画2名(2年左右)
3D角色3名 (2年左右),
3D动作1名 (3年以上)急!急!急!
3D特效2名 (2年左右),
3转2场景1名(1年左右)优秀的应聘毕业生也可
薪资视能力而定。。
地点:成都市武候区
公司双休,有社保。其他福利待遇详谈,请有意者小窗,
或发简历及作品到2355859551@qq.com,期待着您的加入!!
10年前

拉破车 发表于 2013-9-4 11:06
我认为啊,你是要当作品展示,可能会有一些小问题,但如果应聘,我感觉希望非常大的

谢谢了。。。因为落脚厦门,比较匆忙,这两套东西做的也是比较赶,细节可能不是抓的很准,毕竟吃饭是天大的事情。。。。哎,找工作真是。。。-0-

10年前