发布新帖
开启左侧

[max] 整理的怪物受击和死亡源文件

№朂后de落叶 发表于 2013-9-6 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己平时整理的一些人物与非人形怪的受击和死亡源文件,有需要的可以下。包括了大部分的死亡与受击方式

怪物受击打和死亡.rar (14.55 MB, 下载次数: 20639, 售价: 4 张CG券)

评分

xyc_mjf + 1 好牛啊,我现在也在学习
路…一直都在 + 5 很给力!

楼主热帖

哇哈哈发表于 2013-12-10 11:18
刚下了~也打开看了~~~{:7_277:}那啥吧...我觉得这种风气特不好...要么就是大家真心觉得楼主牛B~那我就不说什么了~这是互动的论坛~我希望大家评论能有些言之有物的东西(要求先回复才能查看的就算了~我说的是查看了之后的)~不要一味的去看去夸~明明问题有很多~我自己没有也没有做很好~但很多事情当局者迷旁观者清~作品也一样~自己做出来的怎么都好~别人的就比较容易发现问题~所以需要更多更广的渠道来认清自己提高自己~论坛功能就在于此~作品多问题也多~但问题都一样~因为作品给人的感觉也都一样~还有pose问题~所有人的看下来~除了新的里面有一些还行~其他所有的那么多人做出来跟一个人没区别~
泪殇发表于 2019-1-31 14:49
刚下了~也打开看了~~~{:7_277:}那啥吧...我觉得这种风气特不好...要么就是大家真心觉得楼主牛B~那我就不说什么了~这是互动的论坛~我希望大家评论能有些言之有物的东西(要求先回复才能查看的就算了~我说的是查看了之后的)~不要一味的去看去夸~明明问题有很多~我自己没有也没有做很好~但很多事情当局者迷旁观者清~作品也一样~自己做出来的怎么都好~别人的就比较容易发现问题~所以需要更多更广的渠道来认清自己提高自己~论坛功能就在于此~作品多问题也多~但问题都一样~因为作品给人的感觉也都一样~还有pose问题~所有人的看下来~除了新的里面有一些还行~其他所有的那么多人做出来跟一个人没区别~

潇湘发表于 2018-8-28 19:50
감사합니다감사합니다감사합니다감사합니다감사합니다
renwuqiangg发表于 2019-4-28 16:10
Y
首页
资源下载
动作源文件
整理的怪物受击和死亡源文件
参与/回复主题

RE: 整理的怪物受击和死亡源文件 [[url=]修改[/url]]

[url=][/url]

六域发表于 2013-9-6 17:34
{:7_268:}楼主强大,威武,爱死你了。好人,大好人,感谢分享宝贝
立波·邦发表于 2013-9-6 17:44
太好了,万分支持!!
紫林庵发表于 2013-9-6 17:46
楼主必然是好人,顶。刚下就看了几个,还不错诶!!大爱!!!!
笑一笑一发表于 2013-9-6 18:49
{:7_268:}
帅!!!
一定要顶~~~~~
一眼发表于 2013-9-6 18:50
感谢楼主免费分享!
尚林发表于 2013-9-6 19:38
谢谢分享、、{:7_268:}
ylywcl4发表于 2013-9-6 20:07
楼主真是好人啊 啊啊啊啊
努力奋斗发表于 2013-9-6 22:54
谢谢楼主分享