近期热门
粉丝3674
关注 30
获赞 5749
动画模拟工具 endorphin 2.5.2 免费下载

[软件插件] 动画模拟工具 endorphin 2.5.2 免费下载

21737 345 0 4 10年前 举报
NaturalMotion 公司的 endorphin 是一款直接聪明的高端模拟动画工具,可以预见的认为它既是这领域中所有人的重要工具,又是 3D 动画的未来。从它的早期发展来看,我们就可以发现它已经占据动画工具的重要地位,并且它既快又好用,我相信它马上就会得到更多人的接受。

endorphin 3d.jpg

endorphin 是一套自动化的 3D 角色动态生成软件, 不同于一般动画数据库,endorphin 的行为模块是在人工智能、生物动力学、基因演算的根基下,赋予角色拟真的动作及互动模拟, 依循设计者的想象,创造出自然、灵活的动画呈现。此外,其实时而聪敏的动态仿真效果、友善而便利的图形开发接口,以及视频背景投影、摄影资料导入等 … 诸多特色,都能让动画师在直觉式工作环境下,比传统动画技巧少得多的时间内,实时的创建真实、复杂的角色动画,并直接修改人人素材调整参数、预览动画效果。endorphin 亦巧妙的整合档案数据汇入及输出,无须改变角色的骨架系统设定,有效的延伸、扩充动画应用,显着的降低生产开发时程。

下载软件

提取码:3wio

相关软件及教程

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论345