近期热门
粉丝2602
关注 3
获赞 10463
首页 其他资源区 其他资源 软件插件
AE牛顿动力学2D插件Newton 2破解版

[软件插件] AE牛顿动力学2D插件Newton 2破解版

4371 28 0 0 10年前 举报
新版本的After EffectsAE牛顿动力学2D插件(Motion Boutique Newton 2.0.72)插件,为我们的物理引擎提供了无限可能性
牛顿解释为刚体在真实的环境中进行交互的2D组合物层。牛顿提供了许多模拟控制器等为主体的属性(类型,密度,摩擦,反弹力,速度等),全局属性(重力,求解),并允许创建机构之间的关节。一旦完成模拟,动画中重新创建标准关键帧后的影响。

主要特点:
功能强大,高效的物理引擎,
许多控制器:重力,摩擦力,速度
支持文字,口罩和形状
不同的身体类型:静态的,动态的,休眠状态的
磁性
骨骼
直观的用户界面

AE牛顿动力学2D插件Newton 2.0.72汉化破解版.jpg

下载地址

链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 870&uk=51123468 密码:n279
解压密码:cgjoy004

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28