近期热门
粉丝2613
关注 3
获赞 10492
首页 其他资源区 其他资源 软件插件
NUKE 7.0 V9 64位破解下载 - NUKE X 7.0v9 Win64

[软件插件] NUKE 7.0 V9 64位破解下载 - NUKE X 7.0v9 Win64

39285 516 0 0 10年前 举报
NUKE 是由The Foundry公司研发的一数码节点式合成软件。已经过10年的历练,曾获得学院奖(Academy Award)。为艺术家们提供了创造具有高质素的相片效果的图像的方法。NUKE无需专门的硬件平台,但却能为艺术家提供组合和操作扫描的照片,视频板以及计算机生成的图像的灵活、有效、节约和全功能的工具。在数码领域,NUKE已被用于近百部影片和数以百计的商业和音乐电视,NUKE具有先进的将最终视觉效果与电影电视的其余部分无缝结合的能力,无论所需应用的视觉效果是什么风格或者有多复杂。

下载地址

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论516