粉丝6
关注 0
获赞 11
世界上做的最好的一款CS骨骼选择工具:CSTOOL

[脚本] 世界上做的最好的一款CS骨骼选择工具:CSTOOL

119652 568 8 12 15年前 举报
最新更新上传,世界上最好的CSTOOL选择工具

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论568
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

找不到图片.jpg 我max2013是把ui全部装在 UI_ln,如果在UI文件夹里就不行。报这个错误。
然后修改脚本。全部把路径里的UI替换成UI_ln。

最后能打开了!能用,但是我觉得它这两个位置反了。
我把我的狗皮膏整合到一起来,把出bug的播放条关了。
两个位置反了.jpg 我把我的狗皮膏整合到一起来,把出bug的播放条关了.jpg

2年前

xieyiweneven 发表于 2015-8-4 22:58
请问下:运行时错误,无法加载按钮图像 位图:$UI\Icons\cstool\Icons\bip2_i.bmp是什么原因啊?难道脚本里 ...

求解?
3年前

黄昌富 发表于 2020-2-28 14:05
这个插件问题很多,目前已解决了一部分,先说明一下我的是WIN10和MAX2014。
关于兄弟你说的这个问题,其 ...

抱歉,关于转路径那段叙述,要更正一下:最好是把CSTOOLICONS文件夹里的所有文件都复制一份到ICONS文件下。
4年前

西瓜. 发表于 2018-7-5 15:50
我也是这个问题  请问解决了么

这个插件问题很多,目前已解决了一部分,先说明一下我的是WIN10和MAX2014。
关于兄弟你说的这个问题,其实很简单,你先得在MAX的根目录下新建一个名为UI的文件夹,然后把帖子给的压缩包里的UI文件夹里的所有文件和文件夹都解压缩到这个UI里。
然而这没算完,你得把这文件夹里的ICONS文件夹里的cstoolIcons文件夹下的所有文件,全都提取到ICONS,也就要把图标文件都给往上提一级,不然就对不上脚本里描述的路径。
这样子就解决了。其实这只要仔细阅读一下脚本里的语言就可以解决。
但是在我这里还不算完,接下来还遇到了无法创建CSTOOL.INI的问题,这我也解决了,方法同样是仔细阅读脚本里的语言。
4年前

我也遇到这个问题啊
什么运行时错误无法加载图片
有没有解决啊大佬
4年前

安装方法在哪里
5年前

安装方法在哪里
5年前

同问
5年前

不错不错
5年前

请问一下3ds MAXScript这本书还有的买?
5年前