近期热门
粉丝248
关注 16
获赞 391
2013个人作品展示,20天做的很仓促,还得加把劲啊

[游戏动画作品] 2013个人作品展示,20天做的很仓促,还得加把劲啊

6276 25 0 1 10年前 举报
123.jpg 老虎walk.gif 飞虫walk.gif 恐龙walk.gif 老虎run.gif 老鹰run.gif 很多都没做好,继续加油!
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

KOD~郁 发表于 2014-7-22 10:30
继续努力哦  加油~  给个赞~

谢谢 会的

9年前

Keepwalking 发表于 2014-7-22 09:04
如果这个是业余单独做出来的,可以说很用心,其实这种是没多大必要的,业余时间多做连击,单个游戏动画没难 ...

嘿嘿 自学路上 困难重重,坚持吧,虽不是天才,但努力也是可以超越精英的 谢谢

9年前

martinspear 发表于 2014-7-20 17:19
前面很多人已经提出很多建议了,我就不重复提了。不过,给你个参考建议,demo里可以把飞虫啊蚊子啊蝴蝶啊之 ...

谢谢 半年过去了  要学的还是很多 ,庆幸你们给的建议,帮了我大忙

9年前

y8465650 发表于 2014-7-21 23:33
大家都姓彭  缘分呀  继续加油 比我刚学的时候好多了。。。。。

呵呵 确实 姓彭的 很少,加油

9年前

9年前

9年前

SK
如果这个是业余单独做出来的,可以说很用心,其实这种是没多大必要的,业余时间多做连击,单个游戏动画没难度,工作中可以做,你要做的是设计一套完完整整的连击动作,你后面的连击,我说直白点,看不下去。
9年前

大家都姓彭  缘分呀  继续加油 比我刚学的时候好多了。。。。。
9年前

前面很多人已经提出很多建议了,我就不重复提了。不过,给你个参考建议,demo里可以把飞虫啊蚊子啊蝴蝶啊之类的动画去掉,这种东西只能展现出你的劣势因为不容易出彩……除非你做的很有创意与众不同,那样或许就不是用游戏的标准去做了
9年前