发布新帖

[动画] 号称史上最好用的【CSTOOLS】 强势回归 发布 for 3dmax2014版本

4级会员(圣骑士)

CG券

楼主收藏

还记得很久前论坛发布的cstools吗?由于是在max8里开发的脚本,安装到3dmax2014里 已经无法使用,频频报错!于是乎经过偶研究终于解决了。现在发布【cstools for 3dmax2014版】下载链接,而且还有手指控制.(我之前用了很久后才发现还有手指的骨骼选择功能。。T_T)废话少说上图上链接:

由于脚本还是基于老版本研发,所以有时候打开max文档提示报错,但无妨。只要关闭cstools工具 再运行就正常了!!所以总结一下打开方式是 先开max文档 再开cstools工具 就ok!! 还等什么,赶快下载试试吧!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2015-9-10 16:43):
注意:bip的手指骨骼为1根时候,双击手掌时不会显示手掌面板,本插件同时支持3dmax2015,3dmax2016版本。(初次启动cstools如报错,请关闭插件在运行一次即可正常。)

补充内容 (2017-1-21 16:25):
因为cstool在第一次运行时,会在  ‘Autodesk\3ds Max 2016\UI_ln’ 文件夹下生成一个cstool.ini 文件,请安装在C盘的朋友,注意启动3dmax的时候用管理员身份启动。或者复制一个cstool.ini文件到此文件下。

补充内容 (2017-1-21 16:42):
cstool.ini 下载链接请见2楼,不便之处请包涵!

补充内容 (2017-1-22 14:55):
此版本插件支持3DMax2013 — 2016以上版本。

谢谢改进并发布出来!~  发表于 2014-11-15 18:45

楼主热帖

haokt发表于 2017-1-21 16:35

补充一个cstool.ini 下载链接:
cstool.ini.zip (32.68 KB, 下载次数: 439)

haokt发表于 2018-6-10 12:02
本插件支持3dmax2018。

拉破车发表于 2014-4-9 11:43
楼主好,我是CGJOY管理员 QQ673637467 ,,这个CGJOY的骨骼插件是你改的吗,如果是请联系我,我们一直想要提高这个插件的性能,可惜当初这个插件的作者没有时间,如果您会,我想私下给您聊聊,这让个好插件再现光彩。

雨落新城发表于 2016-6-13 23:25
楼主好,我是CGJOY管理员 QQ673637467 ,,这个CGJOY的骨骼插件是你改的吗,如果是请联系我,我们一直想要提高这个插件的性能,可惜当初这个插件的作者没有时间,如果您会,我想私下给您聊聊,这让个好插件再现光彩

agatha发表于 2017-7-16 10:44
棒棒哒                        。

1952168271发表于 2014-4-9 11:34
谢谢分享,下载下来看看

零℃颜色发表于 2014-4-9 11:46
好像很牛b的样子

739293457发表于 2014-4-9 11:48
{:7_268:}好牛逼好开森

xywhychang1发表于 2014-4-9 11:48
max2013应该也能用吧?

cnnking发表于 2014-4-9 11:49
max2013应该也能用的吧?

高级模式