开启左侧

【CSTOOLS】骨骼选择工具 for 3dmax2014 动画师专用 号称史上最好用的

软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX9-2016
还记得很久前论坛发布的cstools吗?由于是在max8里开发的脚本,安装到3dmax2014里 已经无法使用,频频报错!于是乎经过偶研究终于解决了。现在发布【cstools for 3dmax2014版】下载链接,而且还有手指控制.(我之前用了很久后才发现还有手指的骨骼选择功能。。T_T)废话少说上图上链接:

由于脚本还是基于老版本研发,所以有时候打开max文档提示报错,但无妨。只要关闭cstools工具 再运行就正常了!!所以总结一下打开方式是 先开max文档 再开cstools工具 就ok!! 还等什么,赶快下载试试吧!!

脚本下载

骨骼选择脚本CSTOOLS_for_max2014.zip 已购买

553.67 KB 售价: 3 张CG券
下载

补充内容 (2015-9-10 16:43):
注意:bip的手指骨骼为1根时候,双击手掌时不会显示手掌面板,本插件同时支持3dmax2015,3dmax2016版本。(初次启动cstools如报错,请关闭插件在运行一次即可正常。)

补充内容 (2017-1-21 16:25):
因为cstool在第一次运行时,会在  ‘Autodesk\3ds Max 2016\UI_ln’ 文件夹下生成一个cstool.ini 文件,请安装在C盘的朋友,注意启动3dmax的时候用管理员身份启动。或者复制一个cstool.ini文件到此文件下。

补充内容 (2017-1-21 16:42):
cstool.ini 下载链接请见2楼,不便之处请包涵!

补充内容 (2017-1-22 14:55):
此版本插件支持3DMax2013 — 2016以上版本。

点击标签,内容一促即达。

haokt
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (6)

【CSTOOLS】骨骼选择工具 for 3dmax2014 动画师专用 号称史上最好用的

96767 1485 9年前