近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
我自己的困扰。。。

我自己的困扰。。。

2821 5 0 0 13年前 举报
怎么说呢,我现在困扰很大,一就是自己对动作没啥灵感,平时做的那些作品都是从网上找一些视频然后跟着做。做完了也不是非常理想。我听说现在游戏动作面试的时候都是要现场做的,我很担心啊。如果说是走跑这样的动作还好说啊。要是说让我做一个连招或者特殊指定的动作我心里很虚啊。脑子里根本没啥概念。到时候我肯定就是发愣啊。。。。好可怕!!!
怎么办啊,我是个女生,本来就不喜欢拳脚这些吧,对拳打脚踢没什么很好的印象,现在要我去做那些动作了如指掌 我真觉得好难啊,,,大家有没有什么好的办法呀。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我的意见是掌握扎实的基本功,培养想象力,把图形动作想象一下,模仿一下,可能女生会有点害羞,怎么说呢,不模仿做数遍动作与单纯的想象是有很大区别的,至于别的类型生物,是要找资料的,女生做动画也有很多优势的,比如细腻,比如很多人争着教.............别拿灵感说事呢,掌握一些规律性的东西更实在,比如流畅,重心,动态,力的来去,缓入缓出节奏啥的,思考的多一些,错误就少一点。克服一下心理,做过的动作一定会比没做过的动作成熟很多,准备的充分,感觉就会更好。别愣神,平心静气一定行。K不下去就站起来比划一下,反正做动画的人多少都有点神经兮兮,别人会习惯的。加油。
13年前

怎么说呢,我现在困扰很大,一就是自己对动作没啥灵感,平时做的那些作品都是从网上找一些视频然后跟着做。 ...
butinghua 发表于 2010-11-12 20:00

做动作,相比灵感,更重要的是观察,分析,体会!如果想成为优秀的动作师,那不得不改变生活开始,没有一个优秀的动作师是不爱动的,如果你是一个淘气好动,生活上乐观积极的女孩,那么只要你愿意,将来你必定成为优秀的动作师。

而相比很多外国人,中国人天生就本身活气不足,仅说的语言也没有一点韵律感,所以调起动作也跟机器人一样,其实那个机器人就代表作者内心本身的麻木状态。

只要你乐观积极,生活充满乐趣,就已经是优秀的动作师。而如果你仅仅是为了挣钱而踏入动作,那么也没有关系,因为在中国,只要你稍稍努力一点,养活自己还是够的,比选择原画,或者模型要好。
13年前

堕落挽歌童鞋,你回复都一个风格啊。。。
13年前

{:4_112:}{:4_90:}
13年前

多练就行了呗、谁不都是连出来的。
13年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器