粉丝883
关注 110
获赞 970
如何查询论坛积分获取消费记录详情

[论坛帮助] 如何查询论坛积分获取消费记录详情

8315 15 1 2 9年前 举报
我想知道,我最近的资源卖的怎么样了{:6_203:},
或者,我是一个居家型好男人,我想知道自己cgjoy上的每一分券都花到了哪里,我要怎么查呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
来,就由cgjoy的第一大帅比来告诉你们方法:
收支:可以选择是收入还是支出或者不限
时间范围:从哪一天开始,到哪一天结束。
操作:可以选择在哪一部分收支,比如购买附件或者悬赏等等。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
返回帮助目录

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15