粉丝56
关注 0
获赞 8
全网独发【英雄联盟】lol全套动作视频集106个英雄2108个动画视频(替换为百度地址)

[视频] 全网独发【英雄联盟】lol全套动作视频集106个英雄2108个动画视频(替换为百度地址)

55801 1211 4 79 9年前 举报
Lol是很多游戏公司学习的重要游戏. 本次分享关于lol的动画视频资料,主要是服务于游戏动画师,和战斗设计策划分析用. 说明: 角色数106个英雄,压缩文件大下2.39G,解压有2.54G 2108段高清视频,有14个角色整理有遗漏,但不影响全局! 动作是英雄的全部动作,包括技能 待机 走跑 死亡被击等一个角色平均20个动作。 由于是分段整理,视频里面带有兄弟公司标志(非CG网站)!

100718giaz3i743jmccc34.jpg 100650iiy9olyloo5d6330.jpg 100709rfjfl0lpzag5an4f.jpg 100701p9z676r8rdmikm6r.jpg 02.gif psb(1).jpg psb(2).jpg psb(3).jpg psb.jpg

新建文本文档.txt 已购买

54 Bytes 售价: 50 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论1212