近期热门
粉丝6
关注 2
获赞 11
关于Bone骨骼链接约束塌陷解决方法

[CGJOY教程] 关于Bone骨骼链接约束塌陷解决方法

47248 1274 11 184 7年前 举报
       首先要感谢King-Game Animation群里的大神们,之前遇到过很多问题都是里面的大神细心帮忙解决的。特别感谢@拉破车 大神和persisent大神,这个方法就是persisent大神提供的,我也只是借花献佛而已。{:7_256:}

直接入正题吧,当时我在弄一个角色因为导入用Bone骨骼绑定的帽子,因为这Bone我是用了link的方法链接head和world QQ截图20160630102352.png 。当我导出FBX在U3D的时候,这Bone骨骼直接就是错乱的,旋转轴完全是错误。

一、首先保存这要塌陷的bone骨骼的动作 QQ图片20160630103204.png
      二、选择bone骨骼 QQ截图20160630103356.png ,这个时候这个骨骼的帧数也会全部清楚了。
      三、点选Load Animation,导入第一部保存下来的bone骨骼动作。按着这个图片的步奏 QQ截图20160630104321.png ,完成图片上的3部。
      四、 QQ截图20160630104645.png 这就算完成了。bone骨骼塌陷就算完成了 QQ截图20160630104739.png

这也是第一次在cgjoy发帖,如果有说的不好的,请谅解。{:7_283:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论1274