近期热门
粉丝16
关注 11
获赞 20
bonespro蒙皮另类思路

[教程] bonespro蒙皮另类思路

6428 28 20 77 5年前 举报

bonespro蒙皮另类思路

教程截图
企业微信截图_20190102161158.png 企业微信截图_20190102161406.png 企业微信截图_20190102161739.png

B站观看
教程地址:
https://www.bilibili.com/video/av39599004

顺带一提,看过觉得有意思的朋友,希望能到B站帮我点个赞,(虽然参加活动只要19个赞,发布了4天却没有达到{:6_212:})多谢捧场!
教程在线观看

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

就叫猫 发表于 2019-1-3 14:53
额,所以最后的骨骼是模型那一套?会不会有引擎不支持

最后把那套骨骼的权重导出封套,再用那个没蒙皮的模型和之前搭建的骨骼建立蒙皮,再加载封套,就可以了,我视频里漏了这一步

5年前

e
2年前

挺好的呢  
3年前

3年前

代号:XIII 发表于 2019-1-7 16:27
眼光放长远点.如果这个方法教给新手用,他们可以短时间内蒙出质量不错的蒙皮,常规的方法可以吗?同一个模型 ...

嗯,你说的挺有道理的,受教了
5年前

pf4399 发表于 2019-1-6 19:44
我觉得这种方法是浪费时间,有这功夫不如直接修权重的过渡了,并且对于事先模型就建立选择集的项目并不适用 ...

眼光放长远点.如果这个方法教给新手用,他们可以短时间内蒙出质量不错的蒙皮,常规的方法可以吗?同一个模型,传统蒙法蒙出一个又快又好的蒙皮,需要一定的工作经验,而这个方法都是些基础操作,新手都做得来.
蒙皮讲究速度也讲究质量,我的方法都能兼顾到.当然,各有所好,有工作经验的朋友忽略即可.
5年前

我觉得这种方法是浪费时间,有这功夫不如直接修权重的过渡了,并且对于事先模型就建立选择集的项目并不适用,遇到模型面数特别少和布线不规范的也不适用,算是一种思路。杠精一枚,求不打脸
5年前

多谢楼主共享
5年前

代号:XIII 发表于 2019-1-3 08:20
把活丢给模型,好机智:jingxia:

哈哈  不是丢给模型   是他们活儿好  拆分缝缝补补的六的一批  他们更专业  这样一条工作流程确定了 做起来效率{:6_220:}
5年前

感谢楼主分享
5年前

数据加载中....
没有更多评论了