开启左侧

[Spine] 我们的研发首款gsl项目

从去年10月份立项到 上月产品 测试 ,基本全年无休息,国庆加班 五一加班 清明加班 。从 2d 到 3d  从制作 到 外包  项目组 动作岗位  就我 一个人。 头都快炸掉了 , 希望项目能成。

视频下载:
游客,本付费内容需要支付 5张CG券 才能下载支付

点击标签,内容一促即达。

无知的少年
无可奈花落去,似曾相识燕归来。
未设置城市
其他作品 (7)

我们的研发首款gsl项目

15168 97 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
统一回复 这个不是3d模型, 是2d原画 加spine 特效也是spine里面做的  就是一张原画  。但是好像很多人以为是3d做的 。
3年前 回复
大家别问这游戏叫啥名了 现在bug一大堆,怕说出来,进去就流失了。美术这是测试第一版,很多不是最终效果,还在持续过程优化中。据说项目经理说换美术风格, 美术资源可能又要重做了。蛋疼 。
3年前 回复
3年前 回复
大佬角色是2D的么
3年前 回复
我靠,这个模型角色质量很高啊,动作的整体有点偏弱了,全是基本的一个呼吸待机,POSE上到是蛮下功夫的,动态上弱了些,都是上下动动的呼吸,模型和POSE给满分
3年前 回复
拉破车 发表于 2020-6-1 10:19
我靠,这个模型角色质量很高啊,动作的整体有点偏弱了,全是基本的一个呼吸待机,POSE上到是蛮下功夫的,动 ...

这是原画来的,spine2D动画
3年前 回复
厉害了
3年前 回复
拉破车 发表于 2020-6-1 10:19
我靠,这个模型角色质量很高啊,动作的整体有点偏弱了,全是基本的一个呼吸待机,POSE上到是蛮下功夫的,动 ...

我旁边坐的原画大神的光芒太耀眼了 哈哈  佛光万丈
3年前 回复
3年前 回复
a149831850 发表于 2020-6-1 10:23
这是原画来的,spine2D动画

原来是SPINE啊,我说呢,,这个骗过我了,画的太像模型建模感觉的了,真棒,我给你加精了
3年前 回复
不错不错
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了