粉丝63
关注 40
获赞 250
复刻了一段真人舞蹈

[游戏动画作品] 复刻了一段真人舞蹈

8725 59 78 68 2年前 举报

这种机械风格的舞蹈做起来真的是费眼睛又费手指,零碎的帧实在是太多了,老师傅忙活了一周,估计下一个作品得休息个半年才有心情做了。舞蹈啥的是不想碰了,,,,,

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论59
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

这不是大佬这是什么,牛逼跪了
2年前

K完之后 是不是自己也会跳了
2年前

卧槽啊 真的太牛了!
2年前

"支持作者 已点赞+关注
借用此地发布招聘:南京视魔动画设计有限公司位于南京新街口(秦淮区隆盛大厦),主要制作游戏动画。诚聘三维动画师、游戏动作设计师,详聊联系446837190(QQ/微信同号)欢迎自荐,推荐入职有重金酬谢。谢谢你这么认真看完!"

支持作者 已点赞+关注
借用此地发布招聘:苏州艺动拾光网路科技有限公司位于苏州动漫影视基地(相城区开泰路18号),主要制作游戏动画和国内动画电影。诚聘三维动画师、分镜师、绑定师、游戏特效师、游戏动作设计师、招聘专员,详聊联系13862365053(微信同号)欢迎自荐,推荐入职有重金酬谢。谢谢你这么认真看完!

2年前

宝宝儿 发表于 2021-11-4 17:06
大佬牛逼,做了一些,就没耐心了,太久了

练习尽量还是在10s左右,我这个就做太长了,完全没心思去细调
2年前

大佬牛逼,做了一些,就没耐心了,太久了
2年前

收走了我所有的卧槽!细节调的太到位
2年前

太强了
2年前

柠檬果 发表于 2021-6-30 10:33
大佬,这个是手k还是动捕呀?

k的啊,参考里那大神去哪儿找来给我动补呀{:6_210:}
2年前

大佬,这个是手k还是动捕呀?