粉丝25
关注 0
获赞 93
大侠传01--大型古装励志幻想悬疑玄幻武侠动画巨制

[游戏动画作品] 大侠传01--大型古装励志幻想悬疑玄幻武侠动画巨制

3446 15 15 4 2年前 举报
本地高清

B站在线

正如标题描述的,本片是一部大型古装励志幻想悬疑玄幻武侠动画巨制,讲述一名无脸无名少年,一步步走上大侠之路的冒险故事,制作采用了当今国内最先进动画技术(纯TM的手K),从编剧(瞎想)动画(瞎K)音乐(瞎扒)...等全流程,仅凭作者一己之力完成,斥资巨额电费,多月房租未交....算了,我编不下去了,看着玩吧~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Blues·VN 发表于 2021-7-27 16:33
无厘头风格,可以的,支持一下

{:6_222:}谢谢鼓励~~
2年前

无厘头风格,可以的,支持一下
2年前

{:6_209:} 谢谢鼓励~
2年前

贼喜欢,哈哈
2年前

月亮粑粑 发表于 2021-7-22 00:17
你不去做沈剑心太可惜了

{:6_209:} 哈哈,去科普了他的动画下,还真挺合适~
2年前

你不去做沈剑心太可惜了{:6_220:}
2年前

拉破车 发表于 2021-7-20 22:12
动画是真简洁啊,简洁的有点,,简陋了,但竟然看懂了,蛮好看的,哈哈。有个有趣的灵魂

{:6_209:}{:6_209:} 哈哈,谢谢,见笑了,动画不敢当,顶多算个layout~{:6_222:}
2年前

动画是真简洁啊,简洁的有点,,简陋了,但竟然看懂了,蛮好看的,哈哈。有个有趣的灵魂
2年前

a1539 发表于 2021-7-19 12:40
有趣才是最重要的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢~博君一乐{:6_220:}
2年前

数据加载中....
没有更多评论了