近期热门
粉丝77
关注 27
获赞 185
武器链接右手要转换成左手用link constraint(链接约束)导入FBX在U3D里实现不了

[模型] 武器链接右手要转换成左手用link constraint(链接约束)导入FBX在U3D里实现不了

7640 11 0 4 9年前 举报
做的是一把枪,链接右手,左手去卸下弹夹(此时弹夹的链接是从右手武器骨骼转换链接成左手上)用link constraint(链接约束)导入FBX在U3D里一直在右手没有变换。在MAX里面转换正常的!是U3D有设置问题? 有经验的朋友帮忙下,谢谢!

Unity里面的

Unity里面的

3Ds max里面的

3Ds max里面的
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大佬求详解左手约束链接拆弹夹的步骤,我操作的时候不知道为什么,弹夹总是变形出问题
2年前

请教大神,用链接约束左手去卸下弹夹的时候为什么弹夹模型缩小了?
2年前

denjging32 发表于 2015-12-9 15:33
请问那个bake在哪啊? 为什么我导出fbx的时候找不到这个

animation 里面

8年前

拉破车 发表于 2014-11-7 22:33
如果我没猜错,就是你导出FBX时,没有勾选择BAKE也就是烘焙的那个勾,勾上后的,IK就会起作用了

请问那个bake在哪啊? 为什么我导出fbx的时候找不到这个
8年前

我能问下。。如果POSE已经摆好。。再想给武器LINK的时候 。 武器就会归到中心点。。 而且缩放也会变化。。 怎么办。。
8年前

太棒了,哈哈哈,问题完美解决!!!感谢破车!
8年前

恩,就是这样的
8年前

恩,就是这样的
8年前

烘焙所有的帧,到处FBX时候~
9年前

数据加载中....
没有更多评论了