近期热门
粉丝82
关注 7
获赞 233
3DMAX 布娃娃 运算的手雷炸飞 带源文件

[动画] 3DMAX 布娃娃 运算的手雷炸飞 带源文件

24192 164 1 4 13年前 举报

rctRagdollScript.CS  布娃娃代码 可以运算制作出多种死亡动作 其中就常用的就是 中枪倒地死亡 爆炸炸飞死亡动作 给车撞飞 肢体分离炸飞 等动作 可以根据位置距离 运算出各式各样的动作 像在战地风云等游戏 经常有用到.像类似这等动作 手K制作比较困难 只要有了这代码 比较轻松简单就做出来.

在这里我要感谢 铁豌豆老大的无私奉献精神发布了许多教程 使我学会了很多有关于动作的东西 使我进步了很多 {:4_94:}  

源文件用3DMAX9版本 蒙皮用的是BONE PRO3

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论164
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

沙发自己坐 顶一下先
13年前

谢谢楼主的分享,请问一下楼主哪里有类似的教程下载呢??  我在百度搜索 布娃娃 结果没一个是max的。

还望楼主帮我提供一些帮助,谢谢!  给你加分。{:4_90:}
13年前

挺好的,支持一个。。。。
13年前

xce
支持晕爷~~~~~
13年前

没能下载,说的什么不足
13年前

疯狂的顶吧  兄弟们 LZ说了 要是关注的人多 他会录制一个视频教程出来分享给大家 原版的教程是老外的英文   为了不让这么好的东西沉下去 大家一起顶起来 !  另外 期待楼主的教程
13年前

{:4_108:}  哎呀 必须得顶!!!!!!!!!!!!!!!11
13年前

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不错
13年前

看看。。。。。。。。。。。。
13年前

数据加载中....
没有更多评论了