游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[动画] Dante【第二弹】

wangchao0593 发表于 2015-1-29 18:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近比较喜欢做Dante的动作,所以做完那个互动之后,又做了一个踢。
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

评分

孤鹰 + 5 赞一个!
路…一直都在 + 8

楼主热帖

abcdefg3abcd发表于 2015-1-30 10:28:58
哥 咱能少搞点镜头远近和特效么~ {:7_238:} 本来动作Timing就很快 略有些乱; 再加上镜头狂晃和紫色的特效 看的有点醉了~~ 动作上个人感觉有点不同看法 感觉人物模型的视觉传达和动作有些不配套 人物是写实的 所以观众的心理预期 腿法的运动风格也是在写实的基础上进行艺术的强化 但是现在除了第一下 后面的timing "很快很简单” 因为代入感营造的不好 所以感觉有点假 ;可以看下呆狐狸和RJ的处理的攻击快动作 是不假的 但是又在现实的基础上艺术强化过的 如果想继续走你们西山居的风格 比如丐帮ACT、谢雨枫和王俊仁的那种,可以多看下日式动画的timing,比如”斩服少女“的动画打斗 今石洋之导演(参加过EVA的知名导演和原画)还有天才原画师(不是游戏原画)吉成曜的动作设计 因为玩的东西都是一类的,所以感觉可能会对你有所帮助呵~~{:7_256:}

好的 谢谢点评 对我很有帮助  详情 回复 发表于 2015-1-30 10:31
abcdefg3abcd发表于 2015-1-30 10:36:10
wangchao0593 发表于 2015-1-30 10:31
好的 谢谢点评  
对我很有帮助

不客气 我也是搓比一枚 瞎讲一通~~像你们这种国内比较有追求 对自己有要求的动画师 我都有关注你们的博客和微博呵~~你们都很棒的设计师!加油朋友~~{:7_240:}

谦虚了 ~ 共勉  详情 回复 发表于 2015-1-30 10:49
wangchao0593发表于 2015-1-30 10:31:06
abcdefg3abcd 发表于 2015-1-30 10:28
哥 咱能少搞点镜头远近和特效么~  本来动作Timing就很快 略有些乱; 再加上镜头狂晃和紫色的特效  ...

好的 谢谢点评  
对我很有帮助

不客气 我也是搓比一枚 瞎讲一通~~像你们这种国内比较有追求 对自己有要求的动画师 我都有关注你们的博客和微博呵~~你们都很棒的设计师!加油朋友~~  详情 回复 发表于 2015-1-30 10:36
wangchao0593发表于 2015-1-30 10:49:06
abcdefg3abcd 发表于 2015-1-30 10:36
不客气 我也是搓比一枚 瞎讲一通~~像你们这种国内比较有追求 对自己有要求的动画师 我都有关注你们的博客 ...

谦虚了 ~ 共勉

wangchao0593发表于 2015-1-29 19:08:57
拉破车 发表于 2015-1-29 18:39
楼主的实力那是相当强啊,POSE非常 帅啊

破车兄过奖了~

拉破车发表于 2015-1-29 18:39:27
楼主的实力那是相当强啊,POSE非常 帅啊

破车兄过奖了~  详情 回复 发表于 2015-1-29 19:08
高级模式