开启左侧

[教程] 《水晶LoGo》效果教程 如何制作特色作品LOGO水印,打造自己专属水印

此为咖啡鱼原创教程   为CGJOY独家原创发布教程,转载请经极权!
另修加 拉纯纯  我叫咖啡鱼 咖啡另有其人~~ 你这加的 会让人误会的
首先这是头一次出教程 嘿嘿 !应某个  突然有了小姨子的单身男人   的苦求
ㄟ(▔,▔)ㄏ

效果如下:《水晶LoGo》
透明折射LOGO

准备好要加LoGo水印的作品
接下来是打开AE  
PS:这说明下 没用什么特殊插件 都是AE的原生滤镜 我这是用AE CS6

把准备加LoGo水印的作品导入AE

按Ctrl+T 键入LoGo内容  字体什么的由同学们自己喜爱选择

呃!!不打字了 在图里~~
PS:置换映射  CC以后的官方翻译是叫置换图
最后给预合成扫光的这一层加上S_Glow 如下图
好啦!!!教程就到这~ 之后的就是渲染输出了~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
返回帮助目录

点击标签,内容一促即达。

凡羽_凡尘
咖啡鱼(咖啡杯里的鱼)
未设置城市
其他作品 (15)

《水晶LoGo》效果教程 如何制作特色作品LOGO水印,打造自己专属水印

169358 1076 8年前