近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 0
我是一把等待开刃的刀!(渣场景求职!)

[上海] 我是一把等待开刃的刀!(渣场景求职!)

2720 16 0 0 9年前 举报
刚毕业没多久,工作过一段时间,因为一些原因去年年底离职了,现在想再求一份场景原画的工作!求收留!渣水平!求前辈带我飞!

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍

请轻拍
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

武汉亿游网络科技有限公司诚聘:
【主美】,1名,4年以上经验
【高级角色原画】,3名,3年以上经验
【高级场景原画】,5名,3年以上经验面议
【中级角色原画】,4名,2年以上经验
【中级场景原画】,4名,1年以上经验(急缺)
【原画实习】,6名,在校学生面议
工作地点:武汉市洪山二巷(中南大公馆旁)九号大院11栋2楼;
待遇:工资+奖金;
福利:全勤奖+社保+法定带薪假日+生日礼物+每日丰富下午茶+聚餐活动+旅游!
有意者请把简历作品一起打包发送至:263202041@ qq.com,或加QQ直接联系!
轻轻地我走了,如有打扰,敬请原谅,求小窗求推荐求扩散啦~~
招聘博客: http://12game.lofter.com/
9年前

游网网络 发表于 2015-3-19 10:58
你好!厦门游网网络招聘2D场景原画   有意向来厦门发展的话   可加我QQ:1014036345 或者将简历和作品发我 ...

感谢回复!暂时想在上海工作

9年前

西基动画诚聘动画师,特效师,灯光师,有意向者请将作品和简历发送到hr@cgcgxm.com.cn
9年前

你好!厦门游网网络招聘2D场景原画   有意向来厦门发展的话   可加我QQ:1014036345 或者将简历和作品发我邮箱:1014036345@qq.com
9年前

0.0    ding`~~~~~~~
9年前

幻非非 发表于 2015-3-18 14:11
加油~画的感觉很好。

感谢支持!

9年前

感谢支持!

9年前

加油~画的感觉很好。
9年前

顶一个!