近期热门
粉丝476
关注 3
获赞 279
【魔龙与勇士】全套模型资源

【魔龙与勇士】全套模型资源

!heats_icon! [复制链接]
55071 949 2 28 8年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

最近挺火的游戏某宝上买到一整套不错的资源 买的时候还有UI音效资源 包太大就不发附件了
毕竟花心思整理的不是我 (喜欢整套其他部分的话 附件里有店家地址)
这里给大家分享下整理好的全部模型资源 max2012
小收点券求打赏啦~~
Q (4).png Q (5).png Q (6).png Q (7).png Q (3).png Q (1).png Q (2).png

魔龙与勇士模型集合.z01 已购买

18 MB 售价: 10 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论954
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

好像发错版块了 哪位好心版主看到请帮忙移下地方{:3_52:}~
8年前

不错  不错   

8年前

楼主广告赤裸裸的

8年前

{:8_297:}
8年前

LoginScene
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

8年前

不错  不错
8年前

感谢分享~
8年前

感谢分享了 看看
8年前

啊~有那么明显吗?不过那家店确实跟我没啥关系~我只是觉得 毕竟人家花了时间整理的 还是留个名字比较好喜欢资源就顶一个哈~

8年前

数据加载中....
没有更多评论了