近期热门
粉丝8
关注 0
获赞 4
关于unity 中 减少DC的的解决方法

[教程] 关于unity 中 减少DC的的解决方法

44802 1069 0 57 8年前 举报

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
鉴于有人认为5个卷不值,所以如果你没碰到这个情况的话,
请谨慎下载!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

在unity中,重复特效出现的时候,比如流星雨的效果,很多同学都很困扰
一个流星用了4个DC,那我同屏出现5个流星,直接就变成了20个DC
这个无论如何也是不能忍的

最可恶的是,偶尔做出来的特效,无论怎么复制,DC却不增加~~这到底是什么原因呢

下边我来给大家解决这个问题~~~~~~~~

游客,本付费内容需要支付 5张CG券 才能下载支付

OK,是 不是很神奇呢??????
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
不懂的同学请看下边,不是我不想说,反正说了之后,不懂的也还是不懂,懂的人不说也会懂

更改你的材质球的渲染层级
如果不同的材质球,你给一样的渲染层级
摄像机会在同一个层级,反复的来回渲染不同的材质球
从而导致DC数目的增加

请问你懂了么

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论1069