近期热门
粉丝4
关注 1
获赞 16
lighttable v2 洋葱皮 运动影子工具-汉化版

lighttable v2 洋葱皮 运动影子工具-汉化版

15469 211 5 59 8年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2014(其它版本自行测试)
正好今天去墙外的世界看了看,发现这么好的脚本就给大家分享来了!(当时就想起了论坛里的大家,我是做建筑漫游的,觉得做角色动画的应该能用到,所以就来啦)
因为电脑渲染着东西,所以就顺手汉化了一下,英语不是很好,大家将就一下吧,哈哈
lighttable.jpg 内网通截图20151009140511.jpg 内网通截图20151009140537.jpg

英文的免费吧,中文汉化的收1卷,不多吧

lighttable v2运动影子工具-cn.mzp 已购买

659.42 KB 售价: 1 张CG券
下载

补充内容 (2015-11-9 14:54):
max版本2013以上应该都可以其他版本自测
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论211
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

安装教程:

2019版之前:
1.将lighttable.mzp文件拖入3dmax界面。
2.点击"安装"=“Install”按钮
3.到菜单栏“自定义”——“自定义用户界面”——“键盘”选项卡——组:主UI——类别:San Tools——操作"LightTable"——右侧,热键——按下快捷键指定,比如“alt+M”——指定
4.点击快捷键,如“alt+M”,首次打开会有更新提示框,关闭即可。正常打开,
5.选择物体,在插件界面选择要显示的帧数范围,点击”Disabled“按钮,生成预览。

2019版之后:
1.将lighttable.mzp文件拖入3dmax界面。
2.点击"安装"=“Install”按钮
3.到菜单栏“自定义”——“热键编辑器”——搜索动作"LightTable"——右侧,热键——按下快捷键指定,比如“alt+M”——完成——保存
4.点击快捷键,如“alt+M”,首次打开会有更新提示框,关闭即可。正常打开,
5.选择物体,在插件界面选择要显示的帧数范围,点击”Disabled“按钮,生成预览。
1年前

我想问一下,使用中会出现控制器脚本中存在非法自引用,有什么解决方法
2年前

好东西,一般人找不到
2年前

离谱
2年前

这个很有用哎
3年前

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
3年前

感谢分享
3年前

安装了打开不了,不知道怎么看
3年前

无影逐寻@ 来自手机
谢谢
4年前

留个眼
4年前

数据加载中....
没有更多评论了