近期热门
粉丝110
关注 5
获赞 55
2016年----惋红曲的个人测试分享

[视频] 2016年----惋红曲的个人测试分享

34186 488 9 36 8年前 举报
自做完2015年DEMO后,很多朋友帮我的情况下拿到网_易和腾讯的测试,制作过程说实在的很艰辛啊.让我体悟到了一些东西! db742824ab18972b816d68c2e5cd7b899f510ac0.jpg        做网_易的测试的时候,很揪心,一共迭代了3次!我发的这个就是最后的版本,开始做的时候 ,内容非常多,而且要求也很高,心里其实是很虚的,但是机会难得,也就抱着试试自己的能力到底能到达那里,能不能被认可的心态去制作的,第一版本现在回头看看,简直不忍直视啊,各种问题,动作与动作之间的衔接都没有很好的处理,对打做的也很简单,当给我第2次迭代机会的时候,基本上我把第一版本的全部内容全重新做了一遍,对打也全部推翻,在制作中满脑子都是该怎么设计,那段时间很累,但是也很沉醉其中,当接到面试的时候,其实是很激动的,就当机立断把面试定在了第2天,欲速则不达啊,犯了致命的错误,前一天通宵做测试,状态很差!导致该说的一句都没说,不该说的说了一堆! 但是又给了我一次迭代的机会,当时我整个人是不好的,不管出于什么目的,机会我不想放弃,与此同时也给我了很多宝贵的建议,测试有个很重要的就是不要拖沓,进入主题快,该表现的时候就要毫不犹豫的表现出自己的动作特点,次要的一笔带过,分清主次,不要想的太多,还有就是镜头,3次都是特别强调镜头的运用,原来我一点也不重视这个,经过这次的测试 让我体悟到镜头也是一门必修课,也许有些人会认为玩镜头不好,但是在你动作本身OK的情况下,加入镜头的语言和设计后,会让整个动画更有质感!
     做完网_易漫长的测试后,托孤鹰大大的福接到了鹅厂的测试,挺开心的,又要开始奋战了 哈哈,TX的测试更多的在设计思路上下了点功夫,也有很多不足的地方需要改进。做完这次测试 让我感觉自己的想法其实都是来自于自己平时看到的和体会到的一些东西,所以在我们熟练掌握专业技能的同时!多多接触新鲜事物,多玩玩游戏,看看电影,脑中就会形成自己的素材库,这样在制作中就能很快的提取信息,对我们制作动画有很大帮助,毕竟动画来源于生活,我们还是要多享受生活,热爱生活! 哈哈哈哈! 路很长,希望和大家一起奋斗!  

后面会慢慢的制作我最爱的武侠风DEMO,当然是带着霹雳风格的武侠哈哈,模型也会尝试这自己慢慢做!毕竟用喜欢的模型做动画 是一件超开心的事情!!

感谢! 朋友们的帮助!虽然没有得到想要的结果,但这次激情的测试道路让我成长了很多!! 谢谢大家!!

也要感谢CGJOY平台,每天都分享怎么好的资源!{:7_252:}

?firsttime=0&from=y1.4-2[/url]

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论492