近期热门
粉丝16
关注 5
获赞 39
知名迷妹笔刷现在提供下载!(15只神奇笔刷免费下)

[模型] 知名迷妹笔刷现在提供下载!(15只神奇笔刷免费下)

!heats_icon! [复制链接]
43931 550 25 44 7年前 举报
还记得这个有名的Zbrush视频吗? 视频中用到了一些特殊的笔刷,包括褶皱绘制工具Sk_Cloth、比系统自带的Clay好很多很多的Sk_ClayFill,以及长发飘飘绘制笔刷Sk_Hair,这些笔刷都非常强大。
撸主我费了九牛二虎之力把这些笔刷找到搬回国内了,大家快快来下载。
175302ihs5zso4esq55tsu.png 175304sodxat3p9da4rxc4.png 6F6CEAE5-948A-4633-8737-D44728ABA2EC.png

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论551
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。
275天前

感谢
326天前

2586476803 来自手机
感谢分享
339天前

CGJOY_982348561 来自手机
:kaixin:感谢分享
1年前

感谢楼主免费提
1年前

CGJOY_224278283 来自手机
:kaixin:
1年前

楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。
1年前

CGJOY_842220822 来自手机
哈喽
1年前

CGJOY_442442131 来自手机
感谢大佬
1年前

CGJOY_260368356 来自手机
2年前

数据加载中....
没有更多评论了