近期热门
粉丝2575
关注 3
获赞 10401
大美现场作业讲评教程第4课

[CGJOY教程] 大美现场作业讲评教程第4课

12811 189 4 54 7年前 举报
年前这应该算是最后一批了,这次给大家放出50分钟的时间,破车已经尽力了,毕竟这个是学员内部的点评,希望大家能够好好看看这难得的动画纯干货,来之不易啊,全是满满的经验,绝对是最值得看的视频之一。

精品学员作业(一切的努力只为更好的未来,世界上唯一不会赔本的投资就是学习)

008_7_1_pbbz4x4e28gb443a.gif 023_7_1_nr4eee361swj5iss.gif 025_7_2_bdx78rdvk62xix6x.gif 065_7_1_g8z9quhhfyw9l2lb.gif 102_7_2_g3lyy2cyk2ydyz3d.gif 120_7_1_x66tn6trictdc9g6.gif

干货教程在线观看(看不了多刷新几次网页)

视频下载
http://pan.baidu.com/s/1hrIZ3IO

正式课程报名地址:点我

大美老师作业点评教程1:点我!

大美现场作业点评教程2:点我!

大美现场作业点评教程3:点我!

大美老师作业讲评教程视频5 :点我!

大美动画表演讲座:点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论189