近期热门
粉丝104
关注 0
获赞 28
UE4 小东西 合集!

[虚幻] UE4 小东西 合集!

!heats_icon! [复制链接]
6265 22 4 40 7年前 举报
                     大家好 我是九妹丶  !  最近有很多朋友问了我几个问题   我分两批吧  ! 给大家 分享一下!

首先 如何在材质里面实现 模型的自转!   
效果:    QQ图片20170307112448.png

QQ图片20170307112058.png     知识点: 通过三维向量 来代替模型的XYZ 实现控制方向!

第二个   如何让模型 自下而上的变化 (参考冰冻原理)
效果: QQ图片20170307112557.jpg

QQ图片20170307112703.png    知识点:  提取了了世界坐标位置的x轴和Y轴的值   乘上一个系数做调整  并加上一个朝X轴和Y轴的正方向移动的平移动画   同样 三维向量 控制 你走向的XYZ

谢谢大家  !   我是九妹丶  我为自己带盐!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论22