近期热门
粉丝5
关注 2
获赞 3
目幕 cgjoy23期个人学习经历+个人作品

[3D游戏特效] 目幕 cgjoy23期个人学习经历+个人作品

6153 35 0 1 7年前 举报
       大家好。我是目幕,今年的应届毕业生,大学主修电脑艺术设计专业(三维动画方向)。学习特效有一年半左右了。2015年11月开始学习的特效,报的第一个班就是格子老师的19期后又报了23期。从小喜欢玩游戏到了大学选的是动画专业,一直对以后做游戏有想法。于是乎机缘巧合下就在游戏特效贴吧认识了cgjoy铁豌豆,在他的介绍下认识游戏行业具体的美术岗位最终选择游戏特效(因为感觉做特效帅气酷炫。。。)当时格子老师正好要开19期虚幻特效看到宣传视频后非常震惊好帅啊。。于是就直接报名了,从此开始了我特效学习之路。。。

刚学19期没多久觉得虚幻的材质好复杂各种不懂,最重要的是对做特效一点都不懂完完全全就是小白,当时群里有好多高手看见他们的作品心情非常压抑为啥我这么菜。。。既然什么都不会,我坚持的把课程的案例都照着做出来。这个学习过程还是非常幸苦的,每天还要上课(那个学期课程排的很满)但是我的对做特效还很有热情的。课下就做案例每天都会熬到12点很幸苦但也很开心。对于不懂得各种问群里的同学,大神。就这样我度过了一段时间,慢慢对于特效认识也慢慢的提高了,逐渐的可以根据自己思路想法制作特效,对虚幻的材质系统也能掌握了。16年底报了格子老师23期,不得不说学习23期自己对特效的理解又提高了许多,23期是实用的多风格的一期课程,有些案例是项目里(这一点非常重要)通过不同风格的对比抓住特效主要部分不风格元素之间的运用及运动规律,颜色搭配,节奏造型等等。格子老师算是我的特效启蒙老师了,他也是一位认真负责的老师23期课程期间分享了许多他做项目时经验与技巧非常受用,让我们体会到如何从项目角度上设计与制作一个特效项目里的特效和做作品里的差距还是非常大的。

23期的同学做特效都是有自己的很多想法的,只要稍加沉淀作品会更出色的。另外非常感谢23期助教 白银老师 课程期间问了他许多问题,自己不懂不会的包括动作与特效之间的关系理解 颜色搭配 节奏方面等等问题 都会向他讨教(有的时候自己都觉得烦了但是他还是会很认真的解答)。 一位低调并且也是我非常尊敬的一位大神老师,他对特效的理解及认识教会了我许多 受用很多 十分感谢。23期也有许多热心的同学023鹰神 还有动作大神和总  九妹TA大佬 藤萝 吴歌等等。。还有管理员 拉破车 任劳任怨(感动哭了。。。2333.) 总之23期这段学习期间还是非常棒的。 本着学习与交流的心态发下自己的部分作品GIF 全部的可以看下面视频,有许多不足请多包涵。留下自己的联系方式qq275504731多交流多学习。

街霸.gif 方盒子.gif 水龙弹.gif 拔刀斩.gif 卡通刀光.gif 剑雨.gif 飞机.gif

高清视频在线看
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

视频下载
http://pan.baidu.com/s/1qY6nEXm

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论35