近期热门
粉丝18
关注 15
获赞 47
毕业作品,这样能找到工作吗

[动画] 毕业作品,这样能找到工作吗

!heats_icon! [复制链接]
7098 50 1 7 6年前 举报
学了动作有一年了,没什么人教,一直都是自己扣,问问这样的能找到工作吗?

分镜

分镜

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=10425955&page=1

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论50
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

整体可以,细节差点,建议看看动画师生存手册,那些跟随动作和过渡帧会有很大提升的,另外手指之类的小细节也很重要哦,至于游戏动画还是影视动画各有侧重。游戏动画优点工资高,除了赶项目的时候比较辛苦,其他时候都挺轻松,比较注重动作打击感连击之类的,影视动画能学到的东西更多,注重细节表演表情的东西,不过加班加点被导演要求返工的活不少,属于慢工出细活那种,可能几天才做个几秒。个人建议先去做影视动画,累点没事,做个一年两年再去做游戏会有很大优势,加油!              

PS:一个不上进老油条装B奉上

6年前

哇。 楼主太强了。 这怎么可能找不到工作
6年前

6年前

青芒V 发表于 2017-5-11 10:33
哇。 楼主太强了。 这怎么可能找不到工作

我会东西多,但是不精,对动作还是不够精通,纠结是找游戏动画还是影视动画。。。

6年前

• 青芒V
    找影视啊
    more_vert
    6年前
  • 永恒的德玛西亚
    建议找影视、游戏对动作能力要求高  你这个说实话还有点稚嫩。走跑之类的看的出还属于新手。 但是故事情节  光影  构图  这些还行  这些都是影视需要的多
    more_vert
    6年前
  • st37215840
    回复 永恒的德玛西亚 :  这个片子故事情节又不是作者自己编的,我曾经也学过动画,这个故事情节是国外的一个动画里的,一毛一样~~  就是照着扣而已。。镜头、配音都是一样的~
    more_vert
    6年前
可以的,6的飞起,先去影视动画干两年吧,别浪费了你再学校学的东西
6年前

handi 发表于 2017-5-11 10:47
可以的,6的飞起,先去影视动画干两年吧,别浪费了你再学校学的东西

谢谢,我会好好考虑的

6年前

请问这个是不是参考了国外某个类似的短片!!!
6年前

kan看着做影视很适合
6年前

分镜和剧情设计上不错,动作上细节差了一点,针对你的情况,个人建议去做影视,比游戏更容易上手和适应,干一段时间如果想转游戏也不是不可以
6年前

数据加载中....
没有更多评论了