近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 8
3DMAX加速蒙皮脚本 EasySkin

3DMAX加速蒙皮脚本 EasySkin

15996 80 8 56 6年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 绑定
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2009-2016
支持版本2009-2016        插件文件。 安装方法以及使用方法下面链接,需要可以下载  。 R2783be7ccb2c6e16521918dfb1fb80b0.jpg

使用介绍

Raylight EasySkin v1.0安装方法:
1、将MZP文件拖放到3dsmax窗口进行安装
2、在“自定义用户界面”对话框中找到“RaylightTools”类别找到EasySkin插件

脚本下载
游客,本付费内容需要支付 6张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论80
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}
2年前

额  楼主链接失效了  给重发一下鸭
3年前

能补一下链接吗 链接挂了
3年前

什么意思啊 购买以后 文件已经被取消不让下么?
3年前

lq1840110 发表于 2018-5-6 14:11
安装之后点选每一个骨骼调整权重出了问题  我明明点的是上臂调整权重值。可真正调整的却是大腿的权重值。 ...

一样 下载了不能用  调节数据没有任何变化 你有解决吗
4年前

下载了这个插件  和视频里的不一样 而且还多出来一个length属性   条件封套权重 毫无反应 权重变成0了 不知道有没有遇到个这种情况
4年前

有没有中文教程啊  那个英文的看不懂
4年前

谢谢楼主分享~
4年前

这个可以蒙bones骨骼吗?
4年前

教程视频开头还有个插件 是什么插件哪里找 求
4年前

数据加载中....
没有更多评论了