近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 1
动作和建模的都看过来看过来看过来--真心推荐一款游戏的资源包(包含主角、NP...

[参考源文件] 动作和建模的都看过来看过来看过来--真心推荐一款游戏的资源包(包含主角、NP...

6882 127 0 35 6年前 举报

QQ截图20171014175720.jpg QQ截图20171014175817.jpg QQ截图20171014175903.jpg
QQ截图20171014180849.jpg QQ截图20171014181245.jpg QQ截图20171014181323.jpg QQ截图20171014175647.jpg QQ截图20171014181407.jpg QQ截图20171014181812.jpg QQ截图20171014181517.jpg

模型和动作的质量都不错。(总计约240个模型,每个模型都有蒙皮和一套动作)希望对大家都有帮助。{:6_218:} {:6_218:} {:6_218:}

游客,本付费内容需要支付 20张CG券 才能下载支付

压缩包文件1.35G,谢谢支持

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论127