近期热门
粉丝3671
关注 30
获赞 5739
双11 CGJOY优质课程闭眼抢吧!(活动已结束)

[其他] 双11 CGJOY优质课程闭眼抢吧!(活动已结束)

13152 39 0 1 6年前 举报

一年就这一次,,光棍节,,对于破车来说,过去是我的节日,但现在已经不是了,,现在这个节日是CGJOY的了,在这天,我们将推出一年都不打折一次的好课程,进行打包连连送,
11.11当天,CGJOY所有课程(16期动画,31期特效除外)优惠200元,老学员优惠400元。
【想购买的同学,联系客服(QQ:800006619)索要优惠码即可。】

11月11日当天,有活动的课程下面会自动显示组合套餐价格,价格更优惠,抢购即可。

活动如下:

双11当天(仅限当天)
1 购买喜子21+22期unity3d特效课程,总价优惠800元。(限10名)
21期购买点我!
22期购买点我!

2 购买星星UE4未来科技全套(入门+基础+进阶+高级)+吴歌2D特效艺术课程, 课程一共3100元(限10名)
星星虚幻教程购买链接
吴歌2D教程购买链接

3 购买大美13期游戏动画课程+熊军飘带艺术课程(价格为998),课程打包总价4100(限10名)熊军布料柔体购买链接
大美游戏动画购买链接

4 购买任意建模(次世代除外)+原画+UI课程的,买三套可免其中最低价一套的费用(老学员优惠可用)

5 单独购买其它教程,老学员优惠400元,新学员优惠200元。

额外优惠:
套餐1 套餐2 套餐3 任意买其中两种者可额外获得以下优惠:

第1名:额外获得《影之刃2限量原画精品美术设定集一套》

其它更多惊喜还有U盘和抱枕,,先到先得,送完为止。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论39