近期热门
粉丝58
关注 18
获赞 98
关于肩膀蒙皮的内骨骼,回帖奖励,真心求问

[特效] 关于肩膀蒙皮的内骨骼,回帖奖励,真心求问

!replycredit_icon! 10 张CG券      回复本帖可获得 5 张CG券奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
2827 14 0 0 6年前 举报

蒙皮方面的话,其他部位都会,就是肩膀如果时候抬起来内扒就会烂,其他动作没问题。请问如何解决呢?别人跟我说内骨骼和蒙皮变形什么的,但是找了好久,没有内骨骼这方面的教程,有没有大神会的?感谢哟。卷少,设置了随机性,大家一起学习。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

乜弋 发表于 2017-12-9 10:55
你这个基本是蒙皮没刷好了……附一个外网看见的绑定。自己琢磨吧,我也不会。基本游戏不需要这么高级的…… ...

你好,请问这个图片出处是哪里啊,能给个链接吗,谢谢了
3年前

肩膀部位有盖伦那种大盔甲,而且模型方面肩膀部位和盔甲是连在一起的蒙皮怎么做。
5年前

我之前下载过一个教程,但只有上半部分,唉
6年前

我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
6年前

你这个基本是蒙皮没刷好了……附一个外网看见的绑定。自己琢磨吧,我也不会。基本游戏不需要这么高级的…… GIF.gif
6年前

• 江湖夜雨十年灯
    他这个是抬起来外扒,我想要的是抬起来内扒不会烂
    more_vert
    6年前
  • 江湖夜雨十年灯
    另外,这个图一个胳膊有好几根骨骼,那么我还是不知道要怎么弄啊怎么蒙?看不懂
    more_vert
    6年前
  • 乜弋
    回复 寒121 :{:6_210:}这种绑定游戏是不会让你用的。你那烂的问题 无非是权重没刷平滑,另外还可能是模型布线不对
    more_vert
    6年前
  • 共4条回复, 点击查看
骨骼之间的相互影响多给些  不要只收到一两个骨骼影响 最好三个以上
6年前

回帖奖励 +5 张CG券

蒙皮要蒙好  或者用bonePro
6年前

看看
6年前

感谢各位。重新设置了回帖奖励,希望多点人看到我的问题。
6年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器