近期热门
粉丝4
关注 10
获赞 1
当萌新遇上浮生若梦之时

[3D游戏特效] 当萌新遇上浮生若梦之时

5647 50 0 5 6年前 举报
       初入特效 完全是一次盲目的冲动导致  结果入行之后  远没有想的那么简单 个中辛酸 就不说了 反正多少次想放弃 结果还是坚持了 当然也因为我遇到了浮生若梦 我的师尊 唯一一个让我敬仰  并且无条件相信的一个人  行业内太多人  怎么说呢 是自私还是保守呢  他们把一些从别人身上学到的皮毛 守着守着  让别人走远路  其实每个人只要坚持都能走到终点  有些人会帮你走一段  有些人只会冷眼相向  但是无论是以前还是现在或者以后 我都会保持着像浮生若梦老师一样 待人真诚 能帮到别人的尽量帮  别人是什么样的人 我管不了  但是他们阻止不了我去帮助新人  不是吗   要是还对特效迷茫 就上浮生老师的课 带你走出迷茫  我自己是本科计算机专业毕业  毕业后因为喜欢游戏美术  选择了特效  欢迎大家加我qq  跟我交流技术上的问题  虽然现在还是个菜鸟。。。。。。。无论是程序还是美术 或者剧情 我都有所涉及      说了那么多废话  接着说特效  我这个是看到群里有人发了西山居的测试题  要求做个藤蔓  我并没有完全根据要求去做  我只是做个当做作品  以后跳槽用  基本上没有什么技术难点吧  要是你们有什么想要知道的  qq问我吧 每个人想知道的都不一样 634105288  第一次发帖  多多指教  各位大佬照顾照顾小弟

爱的缠绕

爱的缠绕

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论50