近期热门
粉丝155
关注 0
获赞 265
动画工具栏 JiRts_Anim_Tools_Bar_for_joe

动画工具栏 JiRts_Anim_Tools_Bar_for_joe

5576 23 0 20 6年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2014
1.    左起按钮依次为 :关闭工具栏 ,重启MAX ,重置MAX,检查更新-卸载

2.    为预留的自定义按钮,需改写 “JiRts_Anim_Tools_Bar_v3.1_bate.ms”

3.    保留了原版中两个功能,缩放和复制。Save:保存到当前文件路径;Point:新建虚拟体工具;CM:设置单位为厘米

4.    没改动

5.    加了一个隐藏CAT骨骼

6.    快速切换播放速度

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论23
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

谢谢分享``
5年前

4698to  
kraken 发表于 2018-7-26 17:01
2018兼容有问题.请问怎么卸载啊.

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2015 - 64bit\ENU\scripts\startup

D:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2015\scripts\Startup  

检查这两个路径下(注意不同版本不同路径)

删除  joe_JiRts_Anim_Tools_Bar 这类命名的脚本
5年前

5年前

5年前

资源甚好,发帖艰辛,且阅且珍惜!
5年前

感谢老铁分享
5年前

谢谢楼主分享!!!
6年前

16L
不错,又占了一个沙发!
6年前

厉害了我的哥!
6年前

数据加载中....
没有更多评论了