近期热门
粉丝2
关注 0
获赞 2
写的定向溶解的shader,我平时ar项目就用这个(文末还有福利)

[特效] 写的定向溶解的shader,我平时ar项目就用这个(文末还有福利)

!heats_icon! [复制链接]
5031 34 2 21 6年前 举报
平时ar项目经常要出场特效,最近也是改过几次。对大佬而言可能很简单很白了,但是提供给萌新们参考。
然后就是里面还 1.png 2.png 3.png 送了一个蜂窝透明的用noise实现的一个shader。
福利就是之前发的是一个网上的比较一般的入门的,这次今天在群里看到其实还是一些朋友感兴趣谈恋爱,所以这次把重头戏放出来。
我学的所有谈恋爱的技巧,都是这儿来的,但是他的书我不能分享,有版权。
别问我为啥这么贵,就像特效知识值钱一样。我是觉得我短短的几行字可能就会改变你以后的性格,霸气,计谋,和人生轨迹,30券算便宜了,真的

Desktop.rar 已购买

215.13 KB 售价: 5 张CG券
下载

谈恋爱的秘诀.txt 已购买

134 Bytes 售价: 30 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券