近期热门
粉丝36
关注 33
获赞 150
UE4官方人物用CS骨骼100%还原,重定向给官方骨骼就OK了

UE4官方人物用CS骨骼100%还原,重定向给官方骨骼就OK了

14157 40 17 142 5年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
自己在做项目中用到的简便方法,简单重定向一下就可以。

ue4第三人称CS骨架.max 已购买

8.3 MB 售价: 2 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
UE4
全部评论40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主加油,再搞个女的。
5年前

感谢分享
5年前

楼主说的重定向,很深奥啊。
可能是我没有接触过ue4的原因吧,要不楼主再详细说说?
5年前

感谢分享
5年前

铁豌豆 发表于 2018-5-22 22:35

大佬好,我也是程序帮忙才整出来的,重定向简单来讲就是要将  一个角色A的动画给另外一个角色B使用  之前进行的骨骼匹配步骤,其中的要求就是骨骼结构要一样,然后蒙皮姿势要一样,要么都是Apose,要么Tpose手动摆成一样也行,之后每次导入A的动画都可以复制生成一份B的动画。在结果上来说,大概和MAX里面套用动作一个效果吧。所以如果要拓展官方角色的动作资源,也可以直接用另一个角色跟他重定向一遍,但这个人物比例之类的总是会有误差,官方下载的FBX也都是全身Bones,所以想到了绑一套CS的,基本做的动作什么样,套过去就是什么样了。适用于所有UE4官方的正常比例男性角色。
5年前

http://www.uejoy.com/?p=176
这个是骨骼重定向的详细步骤,有遇到同样问题的同学可以研究研究,不过用UE4的可能很少,有没有跟我遇到同样问题的?
5年前

好东西 赞一个
5年前

哟,这个都有 ,谢谢分享
5年前

铁豌豆 发表于 2018-5-22 22:35

所谓的重定向就是主体骨骼结构一致的前提下(bip的组成结构一致,并且允许有高矮胖瘦,质心位置有所不同)飘带,裙摆,披风骨骼不一致的情况下的动画相互套用。直观的比方就是把一个瘦子做好的动画套用到一个穿裙子的胖女人身上,动画都不会出错。
5年前

数据加载中....
没有更多评论了