近期热门
粉丝0
关注 6
获赞 5
MAX里BIP骨骼Xtra问题求助

[问答] MAX里BIP骨骼Xtra问题求助

3823 13 0 5 5年前 举报

我用的是MAX2014,在架设骨骼时遇到Xtra骨骼不同步,点Xtra骨骼时,右下角根本没变化,而我明明是把同步选择开关打的这的,这个问题害得我蒙皮蒙到一半了,才发现Xtra骨骼的父对象给错了,又得重新弄,求大神指点。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Xtra这玩意真的是傻逼,不勾选父对象创建的第一个旋转不反了,创建第二个的时候又是反的,不管勾不勾选都是反的,简直就是反人类
1年前

大熊_F&R 发表于 2018-12-7 10:23
旋转问题是因为在搭建XTRA的时候 勾选了重定位到父骨骼。建骨骼的时候不要勾,直接把位置对齐到父骨骼, ...

这就是解决办法{:6_213:}
3年前

iuogan 发表于 2018-7-16 10:21
是的,有时旋转会出现反的,飘带插件还没用

旋转问题是因为在搭建XTRA的时候 勾选了重定位到父骨骼。建骨骼的时候不要勾,直接把位置对齐到父骨骼,再链接给想要的父骨骼就可以了
5年前

achi 发表于 2018-7-18 11:49
手臂上只能用bone了

那除了手臂上,别的地方都可以用吗,还是只能在默认的地方才能用?
5年前

是嫂子主动的 发表于 2018-7-16 12:18
那有什么办法解决吗大佬

手臂上只能用bone了
5年前

305996372@qq.co 发表于 2018-7-16 11:03
这个问题也困扰了我好久…如果兄弟有解决办法了可以告诉我一下吗

好的
5年前

achi 发表于 2018-7-16 10:34
你把它架到手臂上使用飘带插件当然会反的

那有什么办法解决吗大佬
5年前

是嫂子主动的 发表于 2018-7-16 10:15
楼主你知道为啥这个Xtra架设好以后,旋转方向是反的吗,而且好像用飘带插件会出错

这个问题也困扰了我好久…如果兄弟有解决办法了可以告诉我一下吗

5年前

你把它架到手臂上使用飘带插件当然会反的
5年前

数据加载中....
没有更多评论了