近期热门
粉丝1788
关注 3
获赞 2126
【子弹时间】洛奇英雄传 黛莉娅,大剑双马尾,心动了吗(带bone蒙皮)

【子弹时间】洛奇英雄传 黛莉娅,大剑双马尾,心动了吗(带bone蒙皮)

11537 137 5 37 5年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

【子弹时间】系列,全部免券!
1.模型禁止分享到CGJOY和MOA以外的论坛,甚至售卖,如有看到今后不再分享。
2.版权归其所属版权公司,与本人无关,如有侵权重复立即删除。
3.模型仅供交流,禁止商用及制作非法内容,否则后果自负!欢迎举报。
“请于下载后24小时内删除~”
模型分享自D站Bringess

贴图纯手工非专业处理,欢迎大佬指正~
如有小伙伴辛苦CS绑定蒙皮请务必告知一声~

by:S.银色子弹(可MOA或万事屋群艾特我)

M.O.A:306356496   unity美术万事屋:464443383
P.S:游戏没玩过,角色不确定名字~
贴图太多,什么高光法线反射颜色,
能力有限- -max表现效果可能一般,xnalara里面很不错,
也可试试八猴或者blender等等~对了,带bone蒙皮!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论137