近期热门
粉丝10
关注 47
获赞 18
走过路过不要错过啦,武陵仙君桃花树下等你~~

走过路过不要错过啦,武陵仙君桃花树下等你~~

3469 18 2 30 5年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

模型花20券买的,这里蒙了3天 主要是飘带太多了,老办法还是用的BP+skin,细节我觉得蒙的还可以,我蒙完随手调了个pose我觉得摆出来还可以,因为花几分钟摆的,
可能美感不足略有问题这点不要计较哈,关键是模型好 对吧?论坛里还没人发过武陵仙君的,满满的爱情呀,情人节限定。场景也附带送你们了。不是太会用乱摆的,感觉
效果还行。飘带也是测试过,我架设骨骼算是比较多的,做动画应该会很软,部分小细节如果没处理好请多担待。最近做动作也比较忙,抽空蒙出来的,希望你们喜欢。

ps:对了,预告一下接下来的蒙皮,准备蒙一个SAO的桐人还有GGO的光剑桐人。 提前感谢一下子弹哥分享的模型~

以上。 01.png 03.png 07.png 201821917413767.png

武陵仙君.rar 已购买

8.4 MB 售价: 10 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17