近期热门
粉丝18
关注 15
获赞 47
百券悬赏3DSMAX问题

[问答] 百券悬赏3DSMAX问题

!heats_icon! [复制链接]
2184 12 0 1 5年前 举报
100CG券
3dsmax预览动画就会出现这个东西,不能预览,困扰我一年了,券多任性,大家快来帮帮我。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

代号:XIII 发表于 2018-11-12 19:56
那还是安装系统默认的播放器Windows media player吧

可以了。默认的是别的播放器,所以用不了。必须是Windows media player,谢了
5年前

黑咖喱 发表于 2018-11-12 11:15
- -你预览之前,把播放器关掉,然后再点预览啊

已经关了,不是这个问题。
5年前

- -你预览之前,把播放器关掉,然后再点预览啊
5年前

wmiao_com 发表于 2018-11-9 13:37
这问题太简单了。对你的AVI格式视频右键,打开方式,选择某个播放器,把始终使用该方式打开勾上。再拍屏就 ...

我电脑播放器好几个,也都默认打开AVI的。不行
5年前

代号:XIII 发表于 2018-11-9 11:26
电脑里有没有安装视频播放器?第二个提示是,如果你上一个预渲染的文件正在播放没有关闭的话,就无法渲染新 ...

我电脑播放器好几个,也都默认打开AVI的。不行
5年前

装个视频播放器,然后设置成系统默认播放器,再做预览之后,就会默认播放,或者直接做预览存储文件,另外单独点击播放、
5年前

Tough guy 发表于 2018-11-9 13:48
他们俩说对了,把券给我。

5年前

能套现吗,我不差卷,,,
5年前

他们俩说对了,把券给我。
5年前

这问题太简单了。对你的AVI格式视频右键,打开方式,选择某个播放器,把始终使用该方式打开勾上。再拍屏就不会出现了
5年前

数据加载中....
没有更多评论了