近期热门
粉丝37
关注 8
获赞 86
做啦一个简单的互动

[动画] 做啦一个简单的互动

2686 15 2 1 5年前 举报
这几天翻来覆去睡不着 感觉又到瓶颈啦 做啦一个互动的攻击  没做太细  大佬们来点一针见血的点评

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

1年做到这样,已经很不错了,有潜力
5年前

不应该加震屏,整体打的到是蛮带劲的
5年前

ML 发表于 2019-3-28 15:13
可能方向不一样吧 我想要的一下是一下的打击感   这个动作是周日做出来的每天修点 发现没有质的变化  可 ...

作为过来人 劝楼主一句 有的时候没有必要去刻意练习  动画还是需要时间积累的  等你工作3,4年的时候 你会有不一样的感受  现在的练习很粗糙 对于技术说老实话感觉进步不大 可以试着最基础的内容  随着工作时间增长 审美提高 动手i能力提高咋做这些复杂练习会更好
5年前

ML 发表于 2019-3-28 15:10
终极格斗中的一段临摹  有一些改变

不错啊。继续加油!
5年前

ML  
火烈鸟. 发表于 2019-3-28 10:28
想进步快,就练习基础! 基础容易认识到自己的不足!

现在也两边都不放的练习着  只是看到有好的 视频灵魔临摹  感觉一下写实的那种感觉  没太多经验 对镜头  套路都不到位
5年前

ML  
阿宣 发表于 2019-3-28 10:07
前面4S感觉就是站桩攻击啊,不够自然舒服 楼主这种应该参考下拳击那种感受 ,现在不是细节不细节 是感觉没 ...

可能方向不一样吧 我想要的一下是一下的打击感   这个动作是周日做出来的每天修点 发现没有质的变化  可能是不太流畅 没有高潮吧   
5年前

ML  
拳风 发表于 2019-3-28 14:04
挺带感的,原创还是临摹?

终极格斗中的一段临摹  有一些改变
5年前

挺带感的,原创还是临摹?
5年前

想进步快,就练习基础! 基础容易认识到自己的不足!
5年前

数据加载中....
没有更多评论了