近期热门
粉丝7
关注 0
获赞 94
【练习作品】一位老萌新的练习作品01 -- by 咩咩大湿

[动画] 【练习作品】一位老萌新的练习作品01 -- by 咩咩大湿

3882 35 1 1 5年前 举报
大家好,我是咩咩大湿,一位老萌新!

以前是搞编程的,最近转学美术动作,年龄比较大了(32岁),所以自称“老萌新”!

第一次发帖,学了1个多月了,目前学了蒙皮,POSE,待机,走路!
自己真的很喜欢搞这个,只是听前辈们讲,年龄大了不好发展,还请各位大佬指点迷津!

今天挑2个练习作品,做的不好,只为混个脸熟!
也加了一些动画学习交流群,如果各位大佬在群里看到我,还请多多关照,感激不尽!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论35
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

才一个多月啊~~~ 厉害 。
很有天赋了~
入行晚点没关系,其实补起来挺快的。
如果是想以动画为终身职业,那么也不在乎丢失的那几年啦。
现在的行业整体技术已经很成熟了,工作一年能抵过去几年的经验了。加油
5年前

拳风 发表于 2019-4-1 23:43
很有天赋了~

感谢,感谢!
你的回复,对我非常有帮助,让我又多了几分信心!
我的情况,也只有更努力了!
{:6_209:}

5年前

为啥转动画 我还想转编程来着
5年前

很有天赋了~
如果是想以动画为终身职业,那么也不在乎丢失的那几年啦。
现在的行业整体技术已经很成熟了,工作一年能抵过去几年的经验了。加油
5年前

年龄大了我感觉你还是转ta吧,学点美术知识就可以了 工资比动作高多了
5年前

akbinlin 发表于 2019-4-2 09:05
年龄大了我感觉你还是转ta吧,学点美术知识就可以了 工资比动作高多了

ta是什么,不太熟悉,不过很喜欢动作,不想再变动了,实际情况可能也不允许!
5年前

厉害了
5年前

我们都准备三十多转行了,你怎么还入行了{:6_223:}
5年前

ylywcl3 发表于 2019-4-2 08:29
为啥转动画 我还想转编程来着

编程超累,都是泪!
5年前

数据加载中....
没有更多评论了