近期热门
粉丝1
关注 4
获赞 4
Unity特效导出到laya转换工具LayaAir3D

[软件插件] Unity特效导出到laya转换工具LayaAir3D

6700 19 4 9 4年前 举报

最近很多朋友的项目都是使用laya来做的2D游戏,laya作为一个暂不成熟的新开发软件
目前本身制作特效的效果并不理想

现在分享给大家一个unity制作特效,导出成laya可识别文件的插件
LayaAir3D(直接拖拽到unity即可使用)
具体步骤、注意事项以及设置标准截图在word文档中,请仔细阅读!
希望大家一起摸索进步~

ps:附件内含有此插件,以及一个详细说明的word文档,篇幅较长,中间因为图片插入问题有一些空白,请仔细翻到最后~另外,特效的制作一定要严格按照文档中的要求~这样就可以确保导出无误啦~
游客,本付费内容需要支付 20张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

zxb
感谢大佬分享
346天前

正好需要
2年前

谢谢分享~
3年前

厉害了 我的哥~~
3年前

4年前

楼待 发表于 2019-7-12 18:22
我对了一下,文档里说得不能用的功能我没用,但是我怀疑那个size over lifetime设置是不是不能用,而且我 ...

你用区间曲线应该是不可以,双曲线都不可以,你可以输入数值区间做差别
4年前

大哥的拖鞋 发表于 2019-7-12 10:37
可能是你特效的粒子用了不能支持的功能,你按word里面说的那些功能看一下,你指的是你不能导出,还是在la ...

我对了一下,文档里说得不能用的功能我没用,但是我怀疑那个size over lifetime设置是不是不能用,而且我还用的是random between two curves,毕竟粒子文件要是每个粒子都必须永远一样大那样也太坑了
4年前

楼待 发表于 2019-7-11 17:57
我按里面的设置了导出后不能用,不知道什么情况,程序报错【cannot read property ‘props’ of undefined ...

特效导出转换json工具
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=223126
(出处: CGJOY)
我补发了一个帖子,发了一个工具,你要是导出特效没问题,而是程序那边调用有问题的话,按这个帖子试试吧

4年前

楼待 发表于 2019-7-11 17:57
我按里面的设置了导出后不能用,不知道什么情况,程序报错【cannot read property ‘props’ of undefined ...

可能是你特效的粒子用了不能支持的功能,你按word里面说的那些功能看一下,你指的是你不能导出,还是在laya不能用?
4年前

数据加载中....
没有更多评论了