近期热门
粉丝2
关注 1
获赞 0
寻找游戏动画实体培训班(最好是广州的)

[动画] 寻找游戏动画实体培训班(最好是广州的)

2795 20 0 1 4年前 举报
100CG券
一直想寻找一个靠谱的游戏动画实体培训班,但貌似这方面的培训班稀少。
希望各位如果有好的推荐,请告之。

现在说一下我自身的一些情况,希望各位在推荐时能有个方向。

个人比较想从事动画方面的工作,因为造型能力薄弱,感觉二维动画必不是十分适合我。

因此想尝试去学习三维动画方面的知识(要学完出来能胜任工作的),虽然知道现在网上有很多关于三维动画(游戏动画)方面的网络课程。
但是,知道自己并不是一个会自觉学习完成功课的人。所以想找个实体的培训班去学习,希望各位能够推荐一下。

(本人已出来工作,从事的是二维视频制作方面的工作)

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

去学程序吧
4年前

进到一些动画外包公司没那么难,临摹个走路跑步打斗就完事了。1 交学费进培训班,遇到一群志同道合的小伙伴,上课吹牛下课打游戏,一年下来学费四五万。
                                                                                             2 不要工资进动画公司,遇到一群志同道合小伙伴,上班干活下班干活,一年下来工资四五千。 你选哪个
4年前

楼上的第二选择很靠谱  亲测有效
4年前

建议楼主别转行,二维虽然工作机会没有三维多,但是做的人也不多,不像3D动画行业已经饱满了,3D动画师像大白菜一样一抓一大把,没意思
4年前

其实我觉得实体班和网络班都差不多,这两个班我都有报,其实还是得自觉,我在广州工作,目前暂时不知道广州有啥比较好的实体班
4年前

据我所知,广州目前没有靠谱的实体班培训,要真想实体班的话,上海熊大,成都MOA,不然就2楼所说的第2选项,边工作边自己买网课学习,就是要累很多
4年前

来我教你
4年前

本人经验之谈。其实大部分的知识跟技能都是在公司平时的工作中学到跟慢慢培养出来的,没有人是能一步登天的。都是要多练习,如果楼主之前做过动画相关的工作(我也不懂二维是啥哈哈哈。。),其实动作的原理都是差不多了,如果真的不清楚建议就报个全面一点的网络班 其实真的是一样的,没必要花冤枉钱去培训机构。像那些培训学校只会交你一些简单的基础动作。。浪费时间,学费还贵的吓死人。。真的不是很推荐去学。。。
4年前

去什么培训班,不要钱找家公司,熬几年出来转行。
4年前

数据加载中....
没有更多评论了