近期热门
粉丝33
关注 0
获赞 22
求职3d动作

[动画] 求职3d动作

6626 27 3 5 4年前 举报
北京地区求3d动作。十年以上工作经验。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论27
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

光与影的浪漫 发表于 2019-6-13 09:47
十年这样的水平已经被淘汰了

大佬   请发些作品上来  让我们菜鸡看看吧
4年前

我感觉做的不错的。
4年前

oyzdq  
西风白马 发表于 2019-8-30 18:17
前两天收到您的简历了,不能加班是硬伤啊

不能加班?哈哈,我这都加疯了。。。。
4年前

可能某些人角色 爽快的东西就是好东西把
4年前

一群比  醉剑真的是考验功底的 一群人在那乱说  闪转腾挪 看多了把  不知道越是人能做出来的越难k吗?   自己k过写实动画吗
4年前

前两天收到您的简历了,不能加班是硬伤啊
4年前

cgjoy里有那么几个人自己做的东西不行倒是很喜欢挑别人的刺然后贬低一下
4年前

oyzdq  
路人甲2 发表于 2019-8-15 17:51
我觉得是一群菜鸡看不懂楼主动画功力在哪里,然后瞎几把乱说。

看到这段留言,有点热泪盈眶的感觉。我并不是说自己有多厉害。但自信还是有,知道自己优势在哪,缺点在哪。我觉得cgjoy论坛捧臭脚的真比以前多了,做的烂的不去指正,就说做的好。一看到动画水平还行的,就马上要问你这干了几年了,一听干了好几年了,那你这水平肯定不行。不是每个人都有你那样的悟性,有你那样的能力,每个人都有不同瓶颈,不是靠年头就能突破的。很可能这辈子就这个水平了,要突破不能在动画上了,可能要通过别的技术来弥补。好吧就说到这吧,我已经找到工作了,谢谢大家的回帖。
4年前

我觉得是一群菜鸡看不懂楼主动画功力在哪里,然后瞎几把乱说。
4年前

数据加载中....
没有更多评论了