发布新帖
开启左侧

[作品] 2019年做的一些东西,整合了一下。

啊炜 发表于 2019-7-12 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是个动作师,啊炜。这些是2019年制作的一些东西,请大家喷一喷。
这里面都是比较随便得整合了一下,还有一个是手机录制的。还有个很凌乱得LOGO啊,大家无视一下蛤。哈哈哈哈哈。

之前做的看的,都是一些打斗,后来就想做做表演性质的东西,搞笑的,讲故事的,镜头语言这些。

功力有限,继续摸索继续进步。

欢迎交流 Q493305774

作品观看

啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222621.852.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222626.854.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222629.941.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222634.805.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222639.364.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222644.349.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222649.741.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222659.588.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222705.421.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222706.445.jpg

评分

jj95198 + 22 请收下我的膝盖!
暗夜天妃 + 5 大佬,什么游戏能给说一下吗
榆木 + 15 好有个性,炜神
大狗子 + 5 请收下我的膝盖!
嘉鱼鹿鸣 + 1 请收下我的膝盖!

楼主热帖

诸子百家唯我纵横发表于 2019-7-12 23:34
动画质量要成熟 工作到一定年限了 一般来说 都没问题,但每个人上限不一样。
整体看下来 动作本身质量还是属于正常得并且有待提高(pose  动作细腻程度 ),个人感觉来看 现在不属于那种挑刺找问题阶段 而是属于如何进行艺术化提升了 ,另外可能此次题材问题  不知道其他风格模型是否能设计 动作质量把控到位(楚留香那种模型风.......),期待后续更全面动作啦。
另外我觉得主要区分大多数人得是你的设计高度是很多人达不到得。很多人做的质量好 却不出彩  你做的设计很有想法 当然也不是最好 肯定可以进行升华 我很喜欢骷髅兵那和马那个  特搞笑 哈哈  当然模型给人直观感受就很好  最后总结下 该作品在最近这2年起码算得上同类当中得精品制作了 很有实力。给人一看就知道 我们当时觉得 好与看到真正意义得好是啥样得了            
啊炜发表于 2019-7-13 17:58
诸子百家唯我纵横 发表于 2019-7-12 23:34
动画质量要成熟 工作到一定年限了 一般来说 都没问题,但每个人上限不一样。
整体看下来 动作本身质量还是 ...

好的,谢谢您的耐心回复,我会继续努力,你的点评我有很多很认同,你也提出了我需要进步的地方,我会多加注意,后面有机会会更新你所说的另一种风格吧,努力,万分感谢。
诸子百家唯我纵横发表于 2019-7-14 14:36
啊炜 发表于 2019-7-13 17:58
好的,谢谢您的耐心回复,我会继续努力,你的点评我有很多很认同,你也提出了我需要进步的地方,我会多加 ...

哈哈 加油 猪朝着最顶尖道路越走越NB哈 ^(* ̄(oo) ̄)^
啊炜发表于 2019-7-13 17:59
sx2436 发表于 2019-7-12 14:54
硬要说,镜头还有待加强,其他地方只有我仰望兴叹的份儿喽~~~膜拜膜拜!!!很有意思~~~

镜头还在持续学习中,是我的方向,会继续努力,感谢回复
清醒呀发表于 2019-7-12 14:21
不是一点的X呀非常厉害呀
578182239发表于 2019-7-12 14:30
虽然想提建议,但是实力不允许啊
大黄发表于 2019-7-12 14:36
不止是动作的动作,有趣
丨黑瞳丨发表于 2019-7-12 14:37
果然是瞬间加精的好贴  细节丰富  
1159594092发表于 2019-7-12 14:45
全是细节!   动画做的有趣,
高级模式